Un
tripudio di sapori marini, il profumo del mare nel piatto, ideale in
ogni stagione ma preferibilmente nelle serate calde di un estate al
mare.
Ingredienti
per 4 persone
360 g
di spaghetti
500 g
di cozze
500 g
di vongole
1
totano
200 g
di code di gamberi
sale,
prezzemolo, vino bianco, salsa di pomodoro
Dopo
aver lavato e pulito il pesce, tagliato il totano a striscioline o
rondelle, in una padella mettete un filo di olio e il totano e fatelo
rosolare, aggiungete il vino e fatelo sfumare e poi 3 cucchiai di
salsa di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere a fuoco
lento. In un altra pentola mettete le cozze e le vongole con un filo
di olio, il prezzemolo e mezzo bicchiere di vino bianco, chiudete con
il coperchio e fate cuocere fino a quando non si saranno aperte
tutte, spegnete..
Aggiungete
le cozze e le vongole e i gamberi nella padella con il totano,
aggiustate di sale, aggiungete del prezzemolo e fate cuocere 5
minuti. Nel frattempo l’acqua nella pentola per la pasta bolle,
buttate la pasta e fate cuocere 1 minuto in meno del tempo indicato
sulla confezione, scolate e versate la pasta nella padella con il
pesce, mescolate cuocendo per il minuto mancante e servite .
Commenti
Posta un commento