Torta 7 vasetti con nutella

ricetta presa dalla rete, semplice perchè senza l'uso della bilancia ma con un semplice sbattitore elettrico. la nutella  non cade sul fondo durante la cottura grazie ad un piccolo trucco, cottura in due tempi ed otterrete una torta strepitosa, golosa adatta a colazione merenda e quando volete.

ingredienti
3 uova
1 vasetto di yogurt
2 vasetti di farina (vasetto dello yogurt)
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi
1 bustina di lievito
nutella q.b.
zucchero a velo


in una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungete lo yogurt, l'olio, e la farina con il lievito piano piano, montate ancora tutto per amalgamare bene gli ingredienti e poi versate metà dell'impasto in una tortiera con cerniera da 22 o 24 cm a seconda di quanto la volete alta (io preferisco quella da 24 rimane un pò più bassa ma si mangia meglio) e fate cuocere per 20 minuti a 170° il tempo che si rassodi, tirate fuori dal forno e aggiungete la nutella nella quantità che più vi aggrada, versate il resto dell'impasto e infornate nuovamente a 160° per 30 minuti controllate la cottura con lo stecchino, sfornate e fate raffreddare, spolverizzate con lo zucchero a velo e gustatevela.