ingredienti
3 uova
1 vasetto di yogurt
2 vasetti di farina (vasetto dello yogurt)
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi
1 bustina di lievito
nutella q.b.
zucchero a velo
in una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungete lo yogurt, l'olio, e la farina con il lievito piano piano, montate ancora tutto per amalgamare bene gli ingredienti e poi versate metà dell'impasto in una tortiera con cerniera da 22 o 24 cm a seconda di quanto la volete alta (io preferisco quella da 24 rimane un pò più bassa ma si mangia meglio) e fate cuocere per 20 minuti a 170° il tempo che si rassodi, tirate fuori dal forno e aggiungete la nutella nella quantità che più vi aggrada, versate il resto dell'impasto e infornate nuovamente a 160° per 30 minuti controllate la cottura con lo stecchino, sfornate e fate raffreddare, spolverizzate con lo zucchero a velo e gustatevela.
Commenti
Posta un commento