buona.
ingredienti per forma da 22 cm
200 g di biscotti
400 ml di panna da montare
250 g di philadelfia
3 cucchiai di zucchero
100 g di burro
3 fogli di colla di pesce
fragole
frutti di bosco
iniziate sbriciolando i biscotti e mescolateli al burro fuso, versate il composto in una tortiera a cerniera e pressate con un cucchiaio o con le mani, ponete la teglia in frigo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIdtSls3EppXmia3tMz0eUA-oYVuSx-1VCBjeN-Yo7wHbvXMuUXF1iSvbIyRyyILQIpTzDw7owWtux0sLZ7Z-6X0HxuFrm8sKXi4pJaYAcLCNNv0cZdkTaggyByLtbYCygxbe5fvOTuUI/s200/IMG_20170424_172059.jpg)
nel frattempo montate la panna con lo zucchero (tenete 2 cucchiai di panna per sciogliere la colla di pesce sul fuoco dopo averla ammorbidita nell'acqua fredda per 5 minuti), aggiungete il philadelfia e la colla di pesce sciolta. tagliate a fettine le fragole e adagiatele in piedi lungo il bordo della teglia, versate il composto con la panna livellate, decorate con le altre fragole e i frutti di bosco e fate riposare in frigorifero almeno 4 ore.
200 g di biscotti
400 ml di panna da montare
250 g di philadelfia
3 cucchiai di zucchero
100 g di burro
3 fogli di colla di pesce
fragole
frutti di bosco
iniziate sbriciolando i biscotti e mescolateli al burro fuso, versate il composto in una tortiera a cerniera e pressate con un cucchiaio o con le mani, ponete la teglia in frigo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIdtSls3EppXmia3tMz0eUA-oYVuSx-1VCBjeN-Yo7wHbvXMuUXF1iSvbIyRyyILQIpTzDw7owWtux0sLZ7Z-6X0HxuFrm8sKXi4pJaYAcLCNNv0cZdkTaggyByLtbYCygxbe5fvOTuUI/s200/IMG_20170424_172059.jpg)
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