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Cestini croccanti con pomodorini

stasera ci siamo concessi un piccolo aperitivo mentre aspettavamo di cenare tutti insieme, dei cestini sfiziosi e facili da fare e da mangiare accompagnati da un buon bicchiere di vino rosè frizzante e fresco.

ingredienti
fette di pancarrè (1 per ogni cestino)
pomodori rossi
olio, sale,basilico

prendere una fetta di pancarrè e con un coppa pasta tagliare la fetta e inserirla nella stampo da muffin senza oliare.
infornare a 170° ventilato per 6-7 minuti potete controllare la cottura non appena saranno un pò colorati o se toccandoli li sentirete duri.
sfornare e mettere su di un piatto a raffreddare, nel frattempo tagliate i pomodori in pezzi piccoli e conditeli con olio, sale e basilico, e riempite i cestini.
i cestini possono essere riempiti con quello che più vi piace dall'insalata russa, capricciosa, di pollo, di funghi insomma potete sbizzarrirvi e presentare un'aperitivo colorato e vario.


il  pancarrè che vi avanza non lo buttate ma tagliatelo a pezzi piccoli e mettetelo o in padella o in forno con dell'olio, sale e prezzemoli e fatelo abbrustolire, otterete dei gustosi crostini da mangiare cosi , oppure potete congelarli e usarli nelle minestre.

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