fai merluzzo lesso una volta due volte alla terza quando avanza invece di mangiarlo lo stesso anche se non ne hai voglia, visto che non si butta nulla e tutto si trasforma, ho deciso di condirci gli spaghetti, accompagnando il merluzzo a delle olive taggiasche e dei pomodorini o pachino o ciliegini, il tutto saltato in padella.
ingredienti
1 merluzzo lesso
una manciata di olive taggiasche
4-5 pomodorini
sale
olio evo
prezzemolo, pepe
vino bianco
in una padella spezzettate il merluzzo e fatelo saltare con dell'olio evo, fatelo colorire, aggiungete le olive e i pomodorini e il mezzo bicchiere di vino bianco, nel frattempo cuocete la pasta, scolatela al dente e versate nella padella con un cucchiaio di acqua di cottura, mescolate e fate cuocere 1 minuto, servite con una spolverata di prezzemolo fresco e del pepe e buon appetito.
ingredienti
1 merluzzo lesso
una manciata di olive taggiasche
4-5 pomodorini
sale
olio evo
prezzemolo, pepe
vino bianco
in una padella spezzettate il merluzzo e fatelo saltare con dell'olio evo, fatelo colorire, aggiungete le olive e i pomodorini e il mezzo bicchiere di vino bianco, nel frattempo cuocete la pasta, scolatela al dente e versate nella padella con un cucchiaio di acqua di cottura, mescolate e fate cuocere 1 minuto, servite con una spolverata di prezzemolo fresco e del pepe e buon appetito.
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