altra variante di verdura ma procedimento uguale
ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
asparagi
2 uova
250 g di ricotta
parmigiano, sale
cuocete gli asparagi nell'acqua a bollore anche qui fate in modo che rimangano interi, in una ciotola mettete le uova, la ricotta, il sale e il parmigiano, mescolate.
tagliate a pezzettini alcuni degli asparagi e mescolateli al composto, gli altri lasciateli interi.
mettete il composto nella teglia da forno dove avrete steso la pasta sfoglia e distribuite gli asparagi interi a stella.
infornate a 170° per 30 minuti, sfornate e servite. non troppo caldo
ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
asparagi
2 uova
250 g di ricotta
parmigiano, sale
cuocete gli asparagi nell'acqua a bollore anche qui fate in modo che rimangano interi, in una ciotola mettete le uova, la ricotta, il sale e il parmigiano, mescolate.
tagliate a pezzettini alcuni degli asparagi e mescolateli al composto, gli altri lasciateli interi.
mettete il composto nella teglia da forno dove avrete steso la pasta sfoglia e distribuite gli asparagi interi a stella.
infornate a 170° per 30 minuti, sfornate e servite. non troppo caldo
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