in casa mia è un classico la faceva mia mamma e la faccio io alla famiglia piace molto e quando ne avanzano 2,3 fette in mezzo ad un panino è spettacolare.
ingredienti
lonza di maiale circa 800 g
soffritto
latte 500 ml
sale, pepe se piace
olio
io inizio massaggiando la carne con il sale e il pepe
in una pentola metto un pò di olio e il soffritto (fatto in casa con carote, cipolla, sedano e questa volta anche i gambi di finocchio)
lascio rosolare poco e poi aggiungo l'arrosto e lo faccio colorare da entrambi le parti, aggiungo il latte e lascio cuocere a fuoco lento girando la carne ogni tanto fino a quando il latte si sarà raggrumato (circa 3 ore)
affettate la carne e disponetela in un piatto mettete sopra il sughetto e servite caldo
ingredienti
lonza di maiale circa 800 g
soffritto
latte 500 ml
sale, pepe se piace
olio
io inizio massaggiando la carne con il sale e il pepe
in una pentola metto un pò di olio e il soffritto (fatto in casa con carote, cipolla, sedano e questa volta anche i gambi di finocchio)
lascio rosolare poco e poi aggiungo l'arrosto e lo faccio colorare da entrambi le parti, aggiungo il latte e lascio cuocere a fuoco lento girando la carne ogni tanto fino a quando il latte si sarà raggrumato (circa 3 ore)
buon appetito
Commenti
Posta un commento